首页 > 党建园地 > 正文

马克思主义学院召开巡察整改工作推进会

作者:马克思主义学院 时间:2023-03-01 点击数:

为确保巡察整改工作落地见效、推深做实,324日下午,马克思主义学院召开了巡察整改工作推进会。学院直属党支部书记、巡察整改工作领导小组组长张翮主持会议,巡察整改工作领导小组全体成员参加会议。

会上,张翮强调,巡察整改工作已进入关键时期,领导班子成员要加强协作,带头落实整改任务,层层压实责任;各党小组、教研室及全体教师要切实增强责任感和自觉性,积极参与巡察整改全过程,依据整改清单扎实推动各项整改任务落实;要将巡察整改与推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神“三进”等重点工作结合起来,融入学院党建和发展,融入各项日常工作,深入落实巡察整改各项工作要求,做好“后半篇文章”,确保巡察整改工作落地见效、推深做实,建立健全长效机制,确保圆满完成整改工作,力争交出一份让学校党委和师生都满意的整改答卷。

会议还研究了相关具体事项。

学院直属党支部坚持以巡察整改为契机,把整改成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,凝聚为干事创业的强大合力,促进学院党建和事业发展再上新台阶。

(张翮/审 邱燕/文)