加入收藏 | 学校网站
首页 > 党建园地 > 正文

马克思主义学院直属党支部召开组织生活会并开展党员民主评议

作者: 时间:2018-03-09 点击数:


2018年3月7日上午,马克思主义学院直属党支部在院会议室召开组织生活会及民主评议党员,全体党员参加会议。会议由马克思主义学院直属党支部书记齐梅主持。
根据学校《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,齐梅代表支部班子紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,结合马克思主义学院2017年度工作实际,深入查摆问题。班子成员根据工作职责,查摆自身存在的问题,剖析问题产生的原因,提出整改思路和具体措施。
每位党员对党支部工作进行实事求是评议,并从党性原则高度、教师职责要求以及思想政治理论课教学的实际出发,结合自身实际,逐一开展自我批评,深刻分析存在问题的原因以及下一步的努力方向和整改措施。
最后,齐梅代表班子进行了表达发言,并要求全体党员要借此民主评议契机,进一步加强理论学习,提升党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把党员先锋模范作用的发挥贯穿到工作、学习和生活之中。

Copyright (C) 2009-2010 蚌埠医学院马克思主义学院 All Right Reserved 地址:安徽省蚌埠市大学城东海大道2600号 联系电话:0552-3175305